Oft nur als Beilage serviert, nehmen unsere Knödel heute mal die Hauptrolle auf dem Teller ein.
Seit geraumer Zeit versuchen wir uns immer wieder mal an der Herstellung von Knödeln.
Damit meinen wir jetzt nicht die normalen Kartoffelklöße, sondern mal eine etwas nicht so typische Variante.
Wir wissen ja nicht wie es dir geht, aber die meisten Rezepte mit Knödeln sind uns nie geglückt.
Jedesmal, wenn sie dann im Wasser sieden sollten, sind sie kurzerhand wieder auseinandergefallen.
Aber da wir ja nicht aufgeben und Teig aus der Tüte für uns nicht in Frage kommt, haben wir weiter experimentiert und sind nun endlich mit unserem Ergebnis zufrieden.
In Kombination mit einer leckeren Pilzsauce geben die Knödel doch ein perfektes Duo ab, oder?
Dazu gibt es natürlich wie immer einen frischen grünen Salat.
Wir wünschen dir einen schönen Wochenausklang und guten Appetit!
Magst du Knödel auch so wie wir, dann freuen wir uns, wenn du dein Rezept mit uns teilst.
John am 15.01.2016 16:44 #
Hallo Jana,
ich finde die Buchweizen-Dinkelgrieß Knödel auf Pilzsauce super lecker. Ich musste sie natürlich gleich ausprobieren. Eine gute Alternative zu Fleischklößen wie Königsberger Klopse.
Grüße John
PS: Ich bedanke mich vielmals für das Rezept!
go-healthy am 16.01.2016 07:54 #
Hi John,
Danke für deine Nachricht.
Dann lass es dir mal schmecken 😀.
Liebe Grüße von uns!