Bärlauchwickel

Bärlauchwickel

Auf der Suche nach einer schnellen dekorativen Vorspeise, kamen wir auf die Idee, kleine Spieße mit Bärlauchblättern zu machen.

Bärlauchblätter in Kombination mit frischem Gemüse - welch ein schneller und leichter Genuss.

Auch unsere Kinder haben kräftig zugelangt und um den letzten Bärlauchwickel gab es dann sogar Streit, wer diesen denn essen dürfe.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Wickeln!

Was habt ihr eingewickelt?
Wir freuen uns über Deinen Kommentar!

Bärlauchwickel

Bärlauchwickel
  • Autor: go-healthy
  • geschrieben am: 2. Mai 2015
  • Kategorie: Vorspeise
  • Typ: Pflanzlich
  • Zubereitungszeit: 0:05:00
  • Portionen: 10 Spieße

Zutaten:

  • 10 große Bärlauchblätter
  • Pesto oder anderer Aufstrich
  • Tofu oder Gemüse in Stücke geschnitten
  • Radieschen

So geht es:

  1. Die Blätter waschen und trocken tupfen.
  2. Nun die Blätter mit Pesto oder einem anderen Aufstrich bestreichen.
  3. Die Tofustückchen oder Gemüsestücke darauf legen, die Blätter aufrollen und auf Zahnstochern spießen.
  4. Die Spieße mit Radieschenscheiben garnieren.

Tip:

Zum Einwickeln kann man auch anderes Gemüse verwenden, wie Möhrensticks, Spargel, Paprikastreifen oder Sprossen oder auch alles zusammen :)
Zum Garnieren der Sticks eignen sich auch Pilze oder Maiskörner.

Keine Kommentare vorhanden.

Kommentar schreiben