Liebst du auch die dunkle Jahreszeit?
Na gut, ganz so lang wie hier in Deutschland muss sie nicht unbedingt sein, aber eigentlich mag ich solche dunklen Tage. Da kann ich mich in meine Küche verziehen und endlich mal meine Rezepte ausprobieren, welche schon ewig in meinem kleinen schwarzen Büchlein auf der Küchentheke warten.
Immer wenn mir neue Ideen kommen, werden sie darin festgehalten.
Leider rast auch bei uns die Zeit nur so davon und bei drei Kindern ist immer Tohuwabohu angesagt.
Nicht, das ich keine Zeit zum Ausprobieren meiner Ideen habe, aber meist ist die Familie schneller mit Aufessen, als ich mit meiner Kamera.
Da muss ich mir im neuen Jahr eine bessere Strategie ausdenken :).
Das letzte Jahr hatte wieder Spannendes zu bieten.
Schon wieder gab es für mich zwei Ausbildung zu absolvieren.
Anfang des Jahres habe ich meine Yogalehrer-Ausbildung beendet und unterrichte seitdem meine wunderbaren Yogis, welche mir sehr ans Herz gewachsen sind.
Außerdem hat mich meine Liebe zum "wilden Grün" dazu bewogen, näher in das Thema der faszinierenden Welt der Wildpflanzen einzusteigen.
Bis jetzt in den Dezember gehe ich jeden Tag nach draußen sammeln.
Es ist zwar etwas spärlich geworden, aber immerhin versorgt uns die Natur noch mit ein paar ausgesuchten Pflänzchen.
Ganz kurz vorm Weihnachtsfest möchte ich mit dir noch diese herrliche Köstlichkeit teilen.
Diese gefüllten Weihnachtstaler lohnt es sich übrigens auch in der restlichen Zeit des Jahres mal auszuprobieren.
Nun wünschen wir all unseren Lesern ein wunderschönes Weihnachtsfest und bedanken uns herzlich für all die liebe Post und die Kommentare.
Besinnliche erholsame Tage und bleib gesund!
Bis zum nächsten Jahr.
Deine Jana und Familie.
Möchtest du etwas Sonnenschein, mehr von unseren neuesten Entdeckungen zu einem gesunden Leben und weitere Inspirationen erhalten?
Dann folge uns über Social Media.