Ich glaube ich mag den Herbst von den vier Jahreszeiten wohl am liebsten.
Die Tage werden kürzer, die Sonne steht tiefer und die Gemütlichkeit kehrt zurück ins warme Haus.
Heute morgen hielt mich allerdings nicht viel drinnen.
Denn was gibt es Schöneres als mit dicker Jacke und Gummistiefeln zeitig am Morgen durch den noch menschenleeren Wald zu spazieren?
Die ersten Sonnenstrahlen schienen schon durch die Bäume und zauberten ein herrliches Licht auf den moosbedeckten Waldboden.
Während sich andere noch gemütlich im Bett umdrehten, genoß ich meinen Spaziergang.
Zu allem herbstlichen Glück gibt es zu meiner großen Freude dieses Jahr Unmengen an Pilzen.
Und genau deshalb hat es mich heute in den Wald verschlagen, denn für mein neues Rezept brauchte ich unbedingt noch ein paar Waldpilze.
Die Suche hat sich gelohnt und es hat garnicht lange gedauert und das Körbchen war voll.
Gern essen wir Pilze einfach nur gebraten mit Zwiebeln und Tomaten.
Da es aber dieses Jahr so viele Pilze gibt, soll es natürlich auch mal ein anderes Rezept geben.
Denn ein bisschen Abwechslung muss schon sein.
Wir benutzen zum Backen fast immer Urdinkel.
Die Waldpilzpumpel werden dadurch schön knusprig.
Bei uns gibt es fast zu jedem Essen Salat.
Das macht den Teller schön bunt und versorgt uns mit vielen Vitaminen.
Uns hat es wunderbar geschmeckt. Ich hoffe du findest es auch so lecker.
Hast du ein Lieblingspilzgericht?
Ich wünsche dir einen wunderschönen Herbsttag und eine reiche Pilzernte.
Liebe Grüße
Jana