Manchmal muss es einfach schnell gehen.
Dafür liebe ich die Rohkost - gesund, lecker und ruckzuck aufgetischt.
Das ist das perfekte Gericht für schnelle Genießer.
Schon der Anblick ist die pure Sommerfreude auf dem Teller.
Für dieses Gericht verwendest Du am besten einen Spiralschneider, mit welchem Du die benötigten Zucchini in spaghettiähnliche Nudeln verwandeln kannst.
Im Kühlschrank halten frisch gekaufte Zucchini auf jeden Fall über eine Woche, sodaß sie immer schnell griffbereit sind, wenn mal der Hunger aufkommt.
Auch wegen ihrer Inhaltsstoffe solltest Du Zucchini in deinen Speiseplan integrieren.
Sie sind reich an Vitamin C, Folsäure, Kalium, Kalzium und Magnesium.
Sie enthalten viel Wasser und wenig Kalorien.
Dieses leichte Gericht eignet sich auch hervorragend für die schlanke Linie.
Bei der Zubereitung kannst Du Deiner Phantasie freien Lauf lassen.
Ich mag sie roh und mit Schale am liebsten, aber man kann sie auch anwärmen.
Geschält sehen sie fast wie echte Nudeln aus.
Garniert mit Cocktailtomaten, feuriger Salsa - oder Mangosauce, selbstgemachtem Pesto, Avocadoscheiben oder einfach nur pur - es ist auf jeden Fall ein Genuss.
Nun wünsche ich gutes Gelingen beim Nachmachen!
Jana
Nina am 30.09.2015 09:03 #
Zucchini-Nudeln sind der Hammer :)
Mach ich auch öfters...aber ich koche sie immer ganz kurz, weil ich sie roh überhaupt nicht vertrage.
Liebe Grüße Nina
http://www.bodyholic.at/
go-healthy am 30.09.2015 09:36 #
Ich mache sie auch manchmal etwas warm, je nach Lust und Laune. Wenn es jetzt wieder kälter wird, dann werden sie wohl wieder eher angewärmt 😀.
Toller Blog übrigens!
Liebe Grüße Jana