Hallo ihr Lieben,
Vorhang auf für die zweite Runde der Kürbisrezepte.
Am Samstag ist Halloween und wie jedes Jahr lassen wir uns dazu immer etwas Besonderes einfallen.
Die Laternen werden herausgeholt, Knüppelkuchen gebacken, ein Kürbis ausgehöhlt und natürlich darf auch ein gruseliges Essen nicht fehlen.
Ganz harmlos sieht unser diesjähriges Halloween Rezept nicht gerade aus, aber unsere Kinder waren nach der Testrunde so begeistert, dass sie sich nun noch einen ganz großen gruseligen Kürbis Panna Cotta gewünscht haben.
Das Rezept sieht auf den ersten Blick etwas umfangreich aus, ist aber eigentlich schnell gemacht.
Man sollte nur die Zeit zum zweimaligen Festwerden des Panna Cottas mit einplanen.
Um dem Gericht dem Brauchtum nach den kleinen "süß oder sauer" Effekt zu verpassen, haben wir Mund und Augen mit Zitronensaft vermischt.
Der Panna Cotta kann wie ein Kuchen angeschnitten werden.
Wir haben dazu selbstgemachten Apfelmus und den Rest der Cashewsauce serviert.
Noch steht das Halloweenfest bevor, wenn du also Lust auf einen lecker gruseligen Panna Cotta hast, dann ran an den Kürbis.
Hast du auch ein Lieblingsgruselrezept?
Wir freuen uns über deinen Kommentar.
Wir wünschen dir noch einen schönen geisterhaften Wochenausklang.