Eigentlich hatten wir für das Wochenende unser jährliches großes Herbstfeuer geplant.
Da es aber die ganze Woche geregnet hat und im Garten alles durchgeweicht ist, haben wir es uns einfach drinnen gemütlich gemacht.
Dabei sind wieder allerhand leckere Sachen in der Küche entstanden.
Die Zeit vergeht dann immer so schnell, dass wir fast vom Frühstück zum Mittagessen übergehen.
Da uns aber das Zubereiten von gesundem Essen großen Spaß macht, wirkt der Zeitaufwand dann relativ zweitrangig.
Unsere Nachmittage sind dafür umso ruhiger, denn dann ist alles fertig vorbereitet und wir können mal etwas die Ruhe genießen und die leckeren Sachen schlemmen.
Für dich gibt es heute ein Rezept für ein simples und relativ schnell gemachtes leckeres Mittagessen - gefüllte Baguettes überbacken mit einer "Käse"sauce.
Wir haben uns hier für die vegane Variante entschieden und den Käse zum Überbacken einfach mit einer milchfreien Variante ersetzt.
Von der Sauce sind wir echt begeistert.
Du kannst sie super auf Vorrat kochen und in Gläsern einfrieren.
Sie schmeckt perfekt auf Pizza, zu Pasta oder auch als Fonduekäse.
So hast du immer etwas zur Hand, wenn es mal schnell gehen muss.
So, nun wünschen wir dir eine schöne Woche und laß es dir schmecken!
Bis dahin, liebe Grüße an dich!