Oft versinken auch wir in der Weihnachtszeit doch manchmal etwas in Unruhe.
Eigentlich weniger weil wir uns Stress machen, sondern eher durch den ganzen Trubel rundherum.
Auch wenn wir versuchen uns von dem meisten Konsum und Aufregungen fern zu halten, färbt es dennoch ein wenig auf die Gemüter ab.
Deshalb freuen wir uns jetzt, dass nun die Ruhe bei uns einzieht.
Die letzten Dinge sind besorgt, das Essen für die Feiertage geplant und nun werden wir die verbleibenden Tage vor Weihnachten in Familie genießen.
Fast zum Ende dieses Jahres wollen wir noch ein Rezept mit dir teilen, welches wir mit einer unserer beliebtesten Küchenbegleiter zubereitet haben - der Zwiebel.
Als Heilpflanze des Jahres 2015 verdient die Zwiebel auch auf unserem Blog nochmal besondere Beachtung.
Wahrscheinlich sprengt es jetzt etwas den Rahmen unseres Blogpostes, wenn wir die ganzen gesundheitlichen Vorteile der Zwiebel auflisten und wie wir sie in unserem Hause verwenden.
Dazu soll es also bald nochmal einen separaten Artikel geben.
Soviel sei aber gesagt, wenn uns die Zwiebeln mal ausgehen, wird es schon brenzlig.
Wir verwenden sie für alles, für aufkommende Erkältungserscheinungen, als natürliches Antibiotikum, für oder eher gegen Insektenstiche und natürlich allem voran in der Küche.
Auch wenn das Rezept vielleicht etwas umfangreicher klingt, ist es doch total einfach zu machen.
Wenn die Zeit mal knapp sein sollte oder gerade jetzt in der Weihnachtszeit der Stress zu groß wird, kannst du die gefüllten Zwiebeln auch gut vorbereiten und dann einfach kurz im Ofen erwärmen.
Wir sehen uns nochmal hier auf dem Blog zum Weihnachtsfest, bevor auch wir dann eine kleine Jahresendpause einlegen werden.
Also dann bis zum Donnerstag und noch ein paar stressfreie Weihnachtstage bis dahin!