Zur Einstimmung auf die kommenden ersten warmen Frühlingstage, gibt es heute schon mal eine absolut köstliche und erfrischende Rohkosttorte von uns.
Seit meinem Seminar bei Gisela Bayer hat mich die Rohkost-Tortensucht gepackt.
Damit kann ich mich wieder so richtig kreativ austoben, Zutaten einkaufen, überlegen was so zusammenpaßt und dann alles in eine ansprechende Form bringen.
Und am Ende besteht immer die große Freude, die Torte mit allerhand leckeren Dingen zu verzieren.
Das ist einer der schönsten Momente.
Danach geht es gleich ab ins Fotostudio, um es dir mit tollen Bildern auch schmackhaft präsentieren zu können.
Unser Rezept kommt hier wieder ganz ohne Mehl, Eier, Zucker oder Milch aus.
Bei den Zutaten kannst du auch noch beliebig variieren und zum Beispiel anstatt der Mandeln andere Nüsse verwenden oder den Zitronensaft mit anderen Fruchtsäften austauschen.
Durch das Zitronenaroma schmeckt die Torte herrlich frisch und eignet sich auch nicht ganz aufgetaut als leckere Eistorte für warme Sommertage.
Nun lass es dir schmecken!
Frühlingshafte Grüße von uns.
Josephine am 04.04.2016 13:44 #
Na das sieht ja mal wieder lecker aus. Weiter so!
go-healthy am 04.04.2016 13:45 #
Vielen Dank Josephine!
yvonne am 22.04.2016 08:04 #
lecker ist sie!!! meine kinder mögen vor allem die creme (mein mann mag kein kokos...) und ich finde sie rundherum gelungen.
ich hab das rezept ein bisschen abgewandelt aus mangel an zutaten.
der teig bestand bei mir aus cashewnüssen und kokos; für die creme hatte ich nur noch 100 g Kokosöl, weshalb ich noch eine handvoll cashews mitpüriert hab.
go-healthy am 23.04.2016 08:42 #
Liebe Yvonne,
Ganz lieben Dank.
Ich habe sie auch gleich nochmal gemacht 😀.
Viele Grüße von uns!